Грузоперевозки по Москве и Московской области!

   
     Звоните нам с 8:00 до 20:00

Тел.: 8 (499) 391-72-83

Тел.: 8 (925) 877-49-25

Email.: info@mos-perevozchik.ru


Отзывы   arrow

На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании, а так же почитать отзывы наших клиентов.

 

Нажмите чтобы оставить отзыв


* Поле обязательное к заполнению

Рекомендую данную компанию. Всё вовремя, аккуратно, качественно, доброжелательно.

05.10.2015 Добавил: Елена

Рекомендую данную компанию. Всё вовремя, аккуратно, качественно, доброжелательно. Перевозила вещи с дачи. Молодцы. Осталась очень довольна.


Добрый день!Хочу сказать спасибо, помогли перевезти диван, приехали во время, дос

09.09.2015 Добавил: Ильнара

Добрый день!
Хочу сказать спасибо, помогли перевезти диван, приехали во время, доставили все аккуратно. Молодцы ребята!


Ребята, конечно молодцы, перевезли все быстро за 2 часа, но мы все равно заплатили з

19.06.2015 Добавил: Евгения

Ребята, конечно молодцы, перевезли все быстро за 2 часа, но мы все равно заплатили за 3 часа. Пересмотрите пожалуйста условия. Если бы не этот момент, то все супер.


Воспользовался услугами данной компании для перевозки вещей на дачу. Остался дов

27.04.2015 Добавил: Роман

Воспользовался услугами данной компании для перевозки вещей на дачу. Остался доволен и качеством и стоимостью! Спасибо.


Большое спасибо за оказание оперативной помощи при переезде на новую квартиру. По

18.08.2014 Добавил: Кристина

Большое спасибо за оказание оперативной помощи при переезде на новую квартиру. Позвонила с утра в день переезда, попросила приехать к определенному времени. Все было сделано качественно в срок. Спасибо большое Геннадию и Виталию. Буду вас рекомендовать . Молодцы ребята.


Хочу выразить благодарность компании «Мос-Перевозчик» за оказание помощи в пере

09.08.2014 Добавил: Дмитрий

Хочу выразить благодарность компании «Мос-Перевозчик» за оказание помощи в переезде. Проделали большую работу за приемлемую цену. Успехов Вам и продвижения! Спасибо.


Отработали пунктуально и качественно. Осталась довольна и услугами перевозчика,

22.06.2014 Добавил: Мария

Отработали пунктуально и качественно. Осталась довольна и услугами перевозчика, и грузчиков. Все перевезли в точно оговоренное время, ничего не поцарапав и не сломав. Хорошее соотношение цены и качества.


Неоднократно пользовался услугами компании МОС-перевозчик всем остался доволен.

13.04.2014 Добавил: Владимир

Неоднократно пользовался услугами компании МОС-перевозчик всем остался доволен.Ребята молодцы все быстро
погрузили, перевезли разгрузили.Буду рад с ними соотрудничать и в дальнейшем.


Заказала Газель в этой компании. Машина приехала вовремя. Ребята отлично справили

13.04.2014 Добавил: Елена

Заказала Газель в этой компании. Машина приехала вовремя. Ребята отлично справились со своей работой. Молодцы, спасибо!


Обращался в компанию МОС-перевозчик для переезда на дачу, воспользовался так же у

29.03.2014 Добавил: Валера

Обращался в компанию МОС-перевозчик для переезда на дачу, воспользовался так же услугой грузчиков, всем доволен. Рекомендую!


, Россия 4.9 5.0 11 11 Рекомендую данную компанию. Всё вовремя, аккуратно, качественно, доброжелательно. Перевозила вещи
Page:
12